Pertemuan Wali Mahasiswa Baru

SAY Kampus Terpadu STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta (SAY) dipenuhi warna yang beragam dari berbagai penjuru Nusantara, dari Sabang hingga Merauke. Para Orang tua wali mahasiswa baru datang ke SAY untuk bersilaturahmi dan menjalin komunikasi dengan pimpinan dan para dosen, Sabtu (29/8).

Ketua STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, Warsiti, S.Kp.,M.Kep.,Sp.Mat., menjelaskan bahwa tahun ini terseleksi 943 mahasiswa dari 1912 pendaftar. Mereka berasal dari 33 propinsi di Indonesia. Lebih lanjut Warsiti, menyampaikan beberapa prestasi SAY diantaranya akreditasi institusi B dan semua program studi yang ada di SAY juga sudah terakreditasi B.

Silaturahmi yang diadakan SAY sangatlah efektif. Karena banyak orang tua yang tidak paham tentang perkuliahan anaknya. Dengan silaturrahmi ini semua dapat dipahami dan SAY telah berhasil menjalin komunikasi yang baik dengan orang tua/wali mahasiswa.