Ormawa Awards Unisa : Pacu Kualitas dan Prestasi Mahasiswa

Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta menyelenggarakan malam penganugrahan Ormawa Awards Unisa 2021 yang digelar di hall gedung Siti Bariyah, Sabtu (4/12).

Kegiatan ini dilangsungkan secara hybrid dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, serta dihadiri oleh perwakilan dari masing- masing himpunan mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).

“Kegiatan ormawa awards yang diselenggarakan secara hybrid ini sebenarnya adalah sebuah trobosan, menjadi refleksi keikutsertaan memberikan semangat dan motivasi. Namun walaupun tetap dilakukan secara hybrid kita berharap di tahun 2022 awal, kegiatan ini nanti bisa di laksanakan secara full Offline agar bisa menyongsong prestasi prestasi lainnya,” jelas Dr. Mufdlilah, S.SiT., M.Sc, wakil rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Al-Islam Kemuhammadiyahan Unisa saat diwawancara.

Mufdlilah menambahkan dalam penyelenggaraan ini diharapkan dapat menyongsong mahasiswa mahasiswa lebih aktif dan kreatif lagi untuk menghadapi masa pandemi ini. (eza)