Mahasiswa Unisa Yk Borong 3 Gelar di Ajang MTQ Mahasiswa Nasional

Unit kegiatan Lembaga pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ)  Universitas aisyiyah yogyakarta berhasil meraih prestasi pada ajang Musabaqah Tilawatil Qur`an (MTQ) Mahasiswa Nasional 2021 yang selenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta (3 – 4 April), mahasiswa Unisa Yk meraih prestasi di 3 kategori yang berbeda.

Adapun para mahasiswa yang meraih prestasi antara lain Taufik Nur Ahnaf (mahasiswa prodi Arsitektur) Juara Harapan I Cabang Kaligrafi Dekorasi, Umar Khalid Assadani (mahasiswa prodi Fisioterapi) Juara I Cabang Hifdzil Qur`an 20 Juz, Wildan Ahmad (mahasiswa prodi Psikologi) Juara III Cabang Hifdzil Qur`an 30 Juz.

Muhammad Rifandi, SE., A.Ak.selaku kepala biro kemahasiswaan dan alumni mengucapkan sukur dan rasa bangga dengan prestasi yang diraih oleh 3 mahasiswa tersebut, karena ini akan menjadi pemicu mahasiswa yang lainya untuk ikut berprestasi.

“Walaupun dalam kondisi seperti ini para mahasiswa tetap semangat dalam meraih prestasi, dan prestasi ini sekaligus mewakili 3 prodi karena masing-masing dari mahasiswa dari ketiga prodi yang ada di Unisa Yogya,” tutur Rifandi.