4 komentar pada "PENETAPAN MAHASISWA YANG DIUSULKAN SEBAGAI PENERIMA BANTUAN KIP KULIAH TAHUN 2020"

1. Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh
    Saya mau bertanya. Saya memiliki kartu Indonesia Pintar dan terdaftar KIP Kuliah, namun terlambat mendaftar di Universitas Aisyiyah karena minimnya informasi. Apakah ada pendaftaran KIP susulan atau KIP saya bisa digunakan dengan cara lain karena saya tergolong keluarga kurang mampu.
    Terimakasih.
    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wa barokatuh

1. Wa’alaikumusalam
      Pelaksanaan KIP kulihan mengacu pedoman hanya untuk mahasiswa baru.
      bagi mahasiswa Ongoing tidak bisa didaftarkan kembali.
      untuk tahun 2020/2021 kemaren ada bagi mahasiswa ongoing yang terdampak covid19, dan itu sudah terlaksana.

Biar tdk terlambat mohon sll update info terbaru dr BKA.
      Terimakasih

2. Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh

Perkenalkan, saya orang tua salah satu mahasiswa baru di Universitas Aisyiyah Yogyakarta.

Saya hendak bertanya. Anak saya memiliki Kartu Indonesia Pintar. Juga terdaftar sebagai peserta KIP Kuliah. Namun terlambat dalam pendaftaran KIP Kuliah di Universitas Aisyiyah karena terkendala informasi.

Saya mau bertanya, apakah ada KIP Kuliah susulan di Universitas Aisyiyah ataukah saya bisa menggunakan KIP anak saya dengan cara lain karena berasal dari keluarga yang kurang mampu.

Sekian, Terimakasih

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wa barokatuh

1. Wa’alaikumusalam
      Pelaksanaan KIP kulihan mengacu pedoman hanya untuk mahasiswa baru.
      bagi mahasiswa Ongoing tidak bisa didaftarkan kembali.

Biar tdk terlambat mohon sll update info terbaru dr BKA.
      Terimakasih

Komentar ditutup.