Skip to main content
PMB UNISA

AYO!!!2 HARI LAGI SEBELUM GELOMBANG 1 TUTUP!!!

Ayo!! tinggal 2 hari lagi lho,  gelombang satu bakalan ditutup, ayo gunakan nilai raport kalian untuk bergabung bersama kami.

Syaratnya gampang banget:

  1. Fotokopi Kartu Pelajar/KTP
  2. Surat Keterangan Sehat
  3. Surat Keterangan Bebas Buta Warna (Bagi Prodi Di Fakultas Kesehatan dan Fakultas Sains Dan Teknologi, serta Program Studi Psikologi)
  4. Bawa Raport kalian yang sudah dilegalisir semester 1-5

Nanti kakak-kakak di bagian admisi akan mengitungkan raport kalian, Minimal rata-rata 7,5 aja selama 5 semester, sudah bisa ni pake jalur PMDK (Raport)

Ayooo!!! Tunggu Apalagi ni, kita tunggu di Universitas ‘Aisyiyah ya…

WA: 087839411345

QR Code

40 komentar pada "AYO!!!2 HARI LAGI SEBELUM GELOMBANG 1 TUTUP!!!"

    1. sudah, kami proseskan ya mbak Revi..
      bisa dikirimkan alamat email mbak Revi ke no.WA kami di 087839411345?
      kami tunggu ya..
      Terima Kasih

    1. Sudah kami konfirmasi ke bagian informasi berkas, belum ada mbak berkas sampai ke kami a.n alda kherunisa, mohon maaf

      1. tapi saya sudah kasih berkas ke panitia pas tanggal 19 februari kak. tolong di cek lagi. waktu itu disuruh memperbaiki data diri di online. sudah saya perbaiki dan berkasnya sudah saya kasih sendiri ke panitia kak, terima kasih.

    1. iya betul, raport harus sudah dilegalisir sekolah semester 1-5.
      mungkin mendaftar online saja dulu di pmb.unisayogya.ac.id

    1. Untuk Pengumuman PMDK kami lakukan one day service, pada hari yang sama dengan pada saat mendaftar.
      Proses pendaftaran akan kami lakukan setelah seluruh syarat pendaftaran dilengkapi.

      Syarat PMDK:
      1. FC. Identitas
      2. Fotokopi 4×6 berwarna 3 lembar
      3. Fotokopi raport yang sudah dilegalisir semester 1-5
      4. Surat keterangan sehat
      5. Surat Keterangan Bebas Buta Warna

    1. Untuk Pengumuman PMDK kami lakukan one day service, pada hari yang sama dengan pada saat mendaftar.
      Proses pendaftaran akan kami lakukan setelah seluruh syarat pendaftaran dilengkapi.

      Syarat PMDK:
      1. FC. Identitas
      2. Fotokopi 4×6 berwarna 3 lembar
      3. Fotokopi raport yang sudah dilegalisir semester 1-5
      4. Surat keterangan sehat
      5. Surat Keterangan Bebas Buta Warna

    1. iya kak, untuk biaya pendaftarannya sebesar Rp.200.000
      bisa dilakukan setelah mendaftar online di pmb.unisayogya.ac.id kemudian melakukan pembayaran di Bank Mandiri Syariah hanya dengan menunjukkan no.pendaftarannya saja

  1. assalamualaiku kak mau tanya kalo ingin ke D3 kebinanan tinggi badan min apa 150 cm,misal 149 cm apa tidak boleh?
    kalo mau ke D4 bidan pendidik apa harus sekolah di D3 kebidanan dulu kak?
    terima kasih

    1. Silahkan saja mbak ke kampus, nanti akan kami ukur ulang tingginya di kami, iya mabk untuk mendaftara D4 harus melalui D3 terlebih dahulu, kami tunggu ya di UNISA, Terima Kasih

  2. Permisi kak gelombang pertama 2 hari lagi di tutup gimana lah kalo berkas nya belum nyampai terima kasih

    1. Untuk jadwal PMB kami di gelombang satu akan tutup hari jumat, kemudian kami lanjutkan di gelombang 2 mulai hari Senin, 19 Maret 2018.
      Terima Kasih

        1. Sudah kami buka sejak Hari Senin, silahkan mendaftar online di pmb.unisayogya.ac.id dan lengkapi berkasnya ya…
          kami tunggu di UNISA

  3. Permisi kak gelombang pertama 2 hari lagi di tutup gimana lah kalo berkas nya belum nyampai terima kasih kak

  4. Assalamu’alaikum.. Kak kalo mau ikutan bidik misi caranya gimana? Pertama daftar online dulu di website kampus atau daftar di web bidik misi? Terimakasih

  5. Assalamualaikum, mohon maaf kakak,,apa berkas saya telah diterima,,untuk pengumumannya apa dikirimkan lewat email atau laman web Unisa.terima kasih

  6. Assalamualaikum..
    Mohon maaf, untuk gel 2 pmdk ada tdk ya?
    Karena saya baru tau jika ada gel 1 ternyata 2 hari lg sudah mau ditutup.

    1. Wa’alaikumsalam, kita tetap buka jalur PMDK kok di gelombang 2, ayoooo mendaftar kak, syaratnya gampang kok

      Syarat :
      1. Fotokopi Kartu pelajar/KTP
      2. Surat Keterangan Sehat
      3. Surat Keterangan Bebas Buta Warna (Khusus Prodi di Fakultas Kesehatan dan Sains Teknologi, serta Psikologi)
      4. FC. Raport semester 1-5 yang sudah dilegalisir

      kita tunggu ya di UNISA…

  7. Assalamualaikum..
    Mohon maaf, untuk jalur pmdk gel 2 apa ada ya?
    Karena saya baru saja tau jika ada gel 1 yg 2 hari lg akan ditutup.
    Terima kasih

    1. Wa’alaikumsalam, kita tetap buka jalur PMDK kok di gelombang 2, ayoooo mendaftar kak, syaratnya gampang kok

      Syarat :
      1. Fotokopi Kartu pelajar/KTP
      2. Surat Keterangan Sehat
      3. Surat Keterangan Bebas Buta Warna (Khusus Prodi di Fakultas Kesehatan dan Sains Teknologi, serta Psikologi)
      4. FC. Raport semester 1-5 yang sudah dilegalisir

      kita tunggu ya di UNISA…

  8. Asamu’alaikum…
    Apakah penerimaan mahasiswa baru untuk jalur rapot itu berlaku hanya yang lulusan tahun ini saja atau berlaku untuk lulusan tahun yang lalu??

    1. Wa’alaikumsalam
      Apabila lulusan tahun ini bisa menggunakan raport untuk mendaftar di seluruh Prodi yang terdapat di Fakultas Kesehatan, FEISHUM dan FST.
      Namun apabila Lulusan tahun 2017 tetap bisa menggunakan nilai raport, tapi hanya berlaku untuk prodi yang terdapat di FEISHUM dan FST, apabila lulus tahun 2017 ingin mendaftar di prodi yang terdapat di Fakultas Kesehatan harus melalui tes TPA.
      Terima Kasih.

  9. Mba apakah bisa,saya sangat berharap bisa menjadi salah satu mahasiswa di unisa dan saya sangat berharap saya bisa tembus di unisa mohon tanggapan nya…

    1. Wa’alaikumsalam
      Apabila lulusan tahun ini bisa menggunakan raport untuk mendaftar di seluruh Prodi yang terdapat di Fakultas Kesehatan, FEISHUM dan FST.
      Namun apabila Lulusan tahun 2017 tetap bisa menggunakan nilai raport, tapi hanya berlaku untuk prodi yang terdapat di FEISHUM dan FST, apabila lulus tahun 2017 ingin mendaftar di prodi yang terdapat di Fakultas Kesehatan harus melalui tes TPA.
      Terima Kasih.

Komentar ditutup.