PMB UNISA

GUNAKAN RAPORTMU DI GELOMBANG INI!!

Assalamualaikum!
Selamat Pagi!

Kabar gembira bagi kalian siswa SMA yang akan lulus tahun 2018, kalian bisa menggunakan nilai raport kalian dari semester 1-5, minimal 75 untuk bisa menjadi mahasiswa UNISA YOGYA, TANPA TES LAGI!

Bagi kalian yang tertarik untuk bergabung di program studi diluar Fakultas Kesehatan kami membuka kesempatan tidak hanya lulusan Tahun Ajaran 2017/2018, tapi bagi lulusan Tahun Ajaran 2016/2017 untuk bisa menggunakan nilai raport kalian dengan rata-rata semester 1-5, minimal 75.

ayo gunakan kesempatan ini untuk bisa menjadi bagian dari Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta!!
Kami tunggu anda di UNISA YOGYA ya…

22 komentar pada "GUNAKAN RAPORTMU DI GELOMBANG INI!!"

1. untuk jalur reguler:
      1. Fotokopi KTP/Kartu Pelajar
      2. Surat Keterangan Sehat
      3. Surat Bebas Buta Warna
      4. Fotokopi Raport semester 1-5 yang dilegalisir
      5. Foto 4×6 3 Lembar

Silahkan melakukan pendaftaran online di pmb.unisayogya.ac.id
      Untuk Pengiriman berkas dapat dikirimkan ke:
      KAMPUS TERPADU UNISA
      admisi unisa
      Jl. Ring Road Barat/Siliwangi No.63, Mlangi, Nogotirto, Sleman

1. untuk gelombang khusus sudah kami tutup,namun kami membuka kembali gelombang satu.
          untuk jadwal dapat diakses di pmb.unisaogya.ac.id kemudaian ke bagian jadwal.

1. Masih silahkan saja, untuk jadwal lengkap dapat diakses di pmb.unisayogya.ac.id pada bagian jadwal, mengambil pada bagian PMDK

1. Assalamualikum wr wb
    Saya mau daftar gimana caranya ya?
    Nunn wal qolami wama yasturun
    Wassalamualikum wr wb

1. Wa’alaikusalam Wr Wb.
      untuk pendaftaran bisa dilakukan online di pmb.unisayogya.ac.id kemudian melakukan pembayaran pendaftaran melalui Bank Mandiri Syariah dnegan menunjukkan no.pendaftarannya saja ke bagian teller, kemudian melakukan pengisian data diri lengkap kembali di pmb.unisayogya.ac.id
      atau boleh langsung datang ke kampus terpadu UNISA yogya

1. Masih, silahkan saja, kami buka untuk gelombang satu hingga tanggal 16 Maret 2018.
      untuk jadwal lengkap dapat diakses di pmb.unisayogya.ac.id pada bagian jadwal mohon melihat pada jalur PMDK

1. Masih bisa, namun tidak bisa memilih program studi di Fakultas Kesehatan, hanya bisa mendaftar Fakultas Sains Dan Teknologi atau FEISHUM.
      apabila ingin mendaftar di Fakultas Kesehatan harus menggunakan jalur TPA (CBT/PBT).
      Untuk CBT tes akan kami buka hingga tanggal 16 Maret 2018 dan one day service
      Untuk PBT terakhir melengkapi berkas tanggal 14 maret 2018 dan dilakukan tes pada tanggal 16 Maret 2018

2. maaf sebelumnya saya dari luar kota tepatnya saya di sulawesi tengah, saya sudah melakukan pembayaran dan sudah mengisi formulir lalu bagaimana saya harus cetak kartunya? apakah harus datang langsung ke kampusnya?

3. Ass. Wr. Wb.
    Saya ingin tanya, untuk jalur pmdk, jadi kalau kita sudah transfer uang nya baru bisa isi formulir ya ka?
    Terus untuk kirim rapot nya itu via online atau via pos ka?

1. wa’alaikumsalam..
      iya betul, baru bisa login menggunakan nomor pendaftaran dan password yang sudah didapatkan.
      raport dikirim hardfile melalui pos saja kak.
      terimakasih

Komentar ditutup.