PMB UNISA

PMB PROGRAM PASCA SARJANA KEBIDANAN

Assalamualaikum Wr Wb.

Universitas ‘Aisyiyah membuka pendaftaran untuk program studi Pasca Sarjana Kebidanan, untuk informasi dapat mengakses di:

pmb.unisayogya.ac.id, atau dapat menghubungi kami via WA: 08783911345 dan Telp: (0274)-4469199 EXT.140

Berikut kami lampirkan jadwal untuk Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Pasca Sarjana Kebidanan.

JADWAL PMB PASCA SARJANA KEBIDANAN

Download (PDF, 20KB)

3 komentar pada "PMB PROGRAM PASCA SARJANA KEBIDANAN"

1. dimana saya bisa lihat informasi tentang pembiayaan mulai pendaftaran sampai selama kuliah pasca sarjana kebidanan, dan informasi tentang persyaratan pendaftaran, mohon infonya

1. Untuk pembiayaan bisa langsung WA kami saja bu, di 08783911345, karena kami ada kendala teknis perubahan biaya pada web, mohon maaf.
      untuk syarat bisa mengakses di pmb.unisayogya.ac.id, kemudian ke bagian pasca sarjana di sebelah kiri.
      Terima Kasih

Komentar ditutup.